Cекс расcказы

Новые рассказы
Лучшие рассказы


Обои


Игры онлайн


Интересное


Татуировки


Фото приколы


Шоу бизнес




Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры

Гороскопы тут на 2019 год
Поздравления здесь и праздники

Подписка на новости




Секс рассказы / Классический секс / МОЯ СЕСТРИЧКА



МОЯ СЕСТРИЧКА

от автора
Человек рассказавший эту историю мне, пожелал остатся не известным.

Мы жили в тестной в двухкомнотной квартире.Числиность людей превышала квартирной площеди, вот посчитайте сами : бабушка,мама,папа,дядя Ваня - брат мамы и мы,я и моя сестричка.
Я с сестрой спал на полу,мне тогда было лет тренадцать,ей десять.


Я никогда не думал,что смогу быть в близости со своей сестрёнкой,но однажды это случилось.
Дело было зимой.У нас во дворе прорвало теплотрасу и воду перекрыли,в домах ближайших в квартирах стало холодно,так же и у нас.Я с сестричкой спал под двумя одияломи,но в одну из ночей никак немог уснуть.Сестрёнки было холодно и она спиной прижалась ко мне.Моё тело соприкасалось с её телом.Я почуствовал как мой член возбудился в трусах упёрся в её спину.Во мне что то скалыхнуло,я как буто опьянел.Чуть оттодвинувшись левой рукой опустил вниз стоячий упругий член и придвинулся к ней.Мой член упёрся меж ягодицами.Пытаясь сабя остудить от желания,мне хотелось просто уснуть,но её тела всё больше соблазняло.
Моя сестрёнка крепко спала и я медленно с неё спустил трусики почти до колен.Указательным левым польцем провёл по месту где разделялись ягодицы с верху вниз.Под пальцем нащупал выходное отверстие,далее проводя меж гладкими губками нашёл входное отверстие в влагалище.Пальцем немного поводил на входе.Подвёл член и поводил головкой.Сестрица спала ни о чём неподозривая.
Положение было не удобное,я оснюлявил палец и размазал входное отверстие влагалища,показалось мало,ещё раз и,я сторался пальцем глубже внести во внутрь снюли ,размекчить - раширяя вход.
Мой палец свободно входил вглуб на фалангу и тогда вставил головку члена,медленно водил внутрь влагалища сколящего по моим снюлям.Я сделал несколько движений,но головка члена вылезла.Её вытянутые ноги недовали возможности вести член полностью.Мне ничего не остовалось, как ее ноги согнуть в коленках,подтянуть к животу и вновь примаститься сзади.Я вновь обснюлявил палец и помазал.Медленно закрытую галовку члена вставил вход влагалища, начел водить внутрь.Стенки влагалища были сухи и стержень члена струдом продвигался.Мне приходилось раслобляться и вновь продвигать дальше.
Когда вошла головка и часть члена,сестра со звуковым свистом воздуха в себя от боли проснулась.
-Ты что делаешь,больно
-Тиш-ши-и,разбудишь всех
-Но мне больно
-Потерпи,боль уйдёт
Я вёл ещё глубже
-Ай -сказала сестрёнка ели слышно
Мой упругий член сперва на что то упёрся,изoгнулся и прорваля вглубь.Сестричка зубами вцепилась в падушку,а я начал делать двежения туда сюда.Обняв сестру сзади я чувствовал как ее всё тело было напряженно.Она молча поддовляла в себе боль.
Вскоре я почувствовал как влагалище размекчилась,появилась жидкость.Я более энтенсивна начал свои двежения,моя голова пьянела,а по телу сладострастная дрож.
Мне захотелось ее поцеловать в губы.Левой рукой повернув лицо начал жадно разцеловывать,но она молча лежела с преривестым дыханием после каждого моего толчка.
Я не знаю сколько времени мне пришлость потратить сношая свою сестрёнку,но я получил полное удовольствия.Я не понемал какую боль тогда приченял своим актом
Получив сполна,мой член самопроизвольно упал и вылез из влагалища.Левой рукой спрятал его в трусы,а сестричка молча одела свои трусики и оттодвинулась от меня.Я подтянул её к себе.
Утром войдя в туалет,вынув член чтоб посать,увидел высoхшyю кровь и спухший член.Моя сестричка ещё несколько дней ходила враскарячку.Я больше с ней небыл в интивной близости и мы никогда об этом энцеденте не говорили.Я всегда чувствовал перед ней виноватым.

рейтинг: 2.98