Cекс расcказы

Новые рассказы
Лучшие рассказы


Обои


Игры онлайн


Интересное


Татуировки


Фото приколы


Шоу бизнес


Анекдоты




Яндекс.Метрика

Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры

Гороскопы тут на 2018 год
Поздравления здесь и праздники

Подписка на новости




Секс рассказы / Подростки / Ну и девки!!!



Ну и девки!!!

Два года назад когда мне было 17 лет я познакомился с девкой которая была на 2 года меня старше, учились мы в одной группе в техникуме. Она очень была красивой и всегда со вкусом одевалась. Эта высокая наглая блондинка возбуждала меня, хотя многие девчонки ее ненавидели за ее скорее всего красоту, т.к. она всегда притягивала парней своими огромными сиськами и изящной фигурой.

Она была немного грубоватой с однокурсниками, однако это меня и заводило. Так вот после окончания занятий она вышла на крыльцо техникума и ждала такси, но к сожалению такси которое она вызвала так и не приехало. Тогда я выловив момент подошел к ней и пригласил ее к себе, предки мои все равно были в деревне. Интересно, но она сразу согласилась.

Когда мы зашли ко мне, она спросила на долго ли уехали мои родители, я ответил что на два дня. Лучше б я этого ни говорил! Она сразу повела меня в мою спальню, и начала бешено и спешно меня раздевать. Сначала сняла свитер и рубашку, после этого повалила меня на кровать, взяла при этом две веревки которые у нее лежали в сумке и привязала мои руки к железной спинке кровати. Я в принципе и не сопротивлялся, это как раз то о чем я мечтал, что бы меня изнасиловала какая-нибудь девчонка. Потом она быстро сама разделась до гола, сняла мои джинсы и начала руками массировать то, что у меня было под семейниками.

Мой член реагировал на это как дрессированная собака. Она зубами стянула с меня семейники и заглотила полностью мой семнадцати сантиметровый член. Мой орган такого счастья не испытывал никогда. Потом она начала своими большими губами елозить по моему члену туда-сюда, пока я не кончил. Она жадно пила мою сперму и кричала: «Еще, еще сока!». Такую бабу я еще не видел! Что интересно потом она меня просила, нет умоляла нассать ей в рот. Глаза ее блестели, она была как бешеная. Мне стало страшно, но я исполнил ее желание поскольку боялся, что если я не выполню ее желания она просто сожрет мой член. Видели бы вы как она пила мою мочу, можно было подумать что она пьет апельсиновый сок, уж больно вкусно у нее все это получалось.

После того как она попила «водицы», она своей пиздой села мне на хуй, который после отсоса у меня повернулся на бок. Она можно сказать протолкнула мой член в себя и начала на нем прыгать, да так сильно что мне было больно. Я начал умолять чтоб она прекратила, но она не слышала моих слов, поскольку она сама орала от удовольствия. В конце концов она кончила. Потом она подняла мои ноги наверх и начала облизывать мой анус. Она своим длинным языком буквально меня выворачивала на изнанку. Я чувствовал у себя в животе это ерзанье. Мне уже надоело это насилование, я своими голыми ногами зажал ей голову так сильно, что она чуть не упала в обморок, но и это ей понравилось. Ну думаю все это же не баба это же натуральный монстр какой-то.

Я дернулся веревка на одной руке порвалась, я сразу оттолкнул ее от себя, и развязал вторую руку. Потом я приказал ей одеться и уйти. Она посмотрела на меня с таким пренебрежением и промолвила: «Не благодарный, это после того что я для тебя сделала?» Я крикнул «Пошла к черту, извращенка»?

На следующий день после этого я встретил ее снова на занятиях. На меня она даже не посмотрела. Но странно, домой ее (может быть к себе) провожал другой юноша лет пятнадцати. Ну думаю желаю удачи парниша!!!

оценка: 2.93 голосов: 13263 дата: 07.10.2007 голосовать:  1  2  3  4  5