Cекс расcказы

Новые рассказы
Лучшие рассказы


Обои


Игры онлайн


Интересное


Татуировки


Фото приколы


Шоу бизнес


Анекдоты




Яндекс.Метрика

Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры

Гороскопы тут на 2018 год
Поздравления здесь и праздники

Подписка на новости




Секс рассказы / Подростки / Любовь и Секс



Любовь и Секс

Этот случай произошел со мной около двух недель тому назад. Сначала скажу немного о себе: меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, сейчас я в одиннадцатом классе. Я высокого роста шатен с карими глазами, по мнению многих девушек, очень даже ничего. Но особой популярностью среди представительниц прекрасного пола я никогда не пользовался. А все из-за того, что я довольно скромный и замкнутый. Среди парней я чувствовал себя как рыба в воде, но с девушками не получалось и все тут. Я часто замечал на себе похотливые взгляды девчонок других классов, и однажды произошло то, чего я хотел, но боялся осуществить. У нас в школе есть одна девчонка. Ее имя Света. Учится она в девятом классе. Я чувствовал, что нравлюсь ей, к тому же она тоже мне нравилась, но скорее как объект сексуального притяжения.

Это просто красотка: невысокая ростом, смуглая, с черными волнистыми волосами до плеч, личико просто загляденье, а уж о фигуре и говорить нечего: для своего возраста она имела просто восхитительное тело. Круглая упругая попка, осиная талия (однажды мне довелось танцевать с ней медляк, после него я был в полном восторге), в это трудно поверить, грудь четвертого размера (и это у четырнадцатилетней девчонки-то). В обтягивающей кофточке она смотрелась так сексапильно, особенно в профиль, что однажды я не удержался и решил во что бы то ни стало заполучить ее. Я подождал подходящего момента, подошел к ней после уроков и пригласил к себе домой. К моему удивлению, она согласилась сразу. Я был просто счастлив, да и она летала на седьмом небе. По дороге ко мне я забежал в магазин купить пива, она осталась на улице. Около подъезда она спросила кто у меня дома. Я сказал, что никого. Она хитро и незаметно улыбнулась. Я это заметил и понял, что она хочет того же, чего и я. В квартире она попросила меня открыть пиво. Я пошел на кухню и занялся делом. Я взял два больших изящных бокала и понес в зал. Войдя в зал, я чуть не выронил бокалы. Она стояла в черном лифчике и красивых трусиках-стрингах. Мой член поднялся и она заметила это. Подойдя ко мне, она взяла пиво и выпила оба бокала. Я спросил:
- Принести еще?
Она промолчала.Она приблизилась ко мне вплотную, усадила меня на кровать, села на мои колени лицом ко мне и начала снимать с меня рубашку. Я не сопротивлялся, мне было очень приятно наблюдать за ней. Ее огромная грудь была прямо перед моими глазами и я не смог удержаться и обнял Свету. Я расстегнул ее лифчик и аккуратно высвободил ее груди. Я боялся, что стану свидетелем того, как эти чудо-груди превратятся в обвислые длинные лепешки. К моему восхищению, этого не произошло: груди стояли почти так же, как и в лифчике. Это было просто потрясающе, я никогда не видел такого. И это у девчонки из девятого класса-то?! Я простонал что-то невнятное от сильного возбуждения. Сиськи были настолько огромными, что я забыл обо всем на свете и принялся их ласкать. Света тоже была очень возбуждена. Она отпрянула от меня, стянула с меня штаны и трусы. Я попросил ее лечь и начал медленно стягивать ртом ее стринги. Она стонала, возбуждая меня сильнее и сильнее. Как только я снял с нее трусики, я кинулся на нее и стал целовать ее всю: лицо, шею, руки, грудь и все остальное так, что через несколько минут на ней не было места, где бы не побывали мои язык и губы. Я мял ее соски. После этого мы около двадцати минут целовались взасос и никак не могли остановиться. Она стала очень румяной от сильного возбуждения. Потом она встала и попросила меня встать тоже. Света взяла в руки мой большой член и начала его ласкать. Она целовала и облизывала его, что мне стало до такой степени приятно и я чуть не кончил. Потом она взяла его в рот и заглотила. Она начала быстро двигаться и через пару минут я не смог себя сдержать и бурно кончил прямо ей в рот. Она сглотнула сперму и улыбнулась. Я не стал обращать внимания на то что ее губы были все в моей сперме и мы поцеловались. Целовались опять очень долго. И тут мне захотелось нового секса. Она легла на кровать, я сел ей на живот, попросил сжать груди и вставил туда свой слегка обмякший член. Очутившись между ее гигантами, пенис снова стал как кол и я начал трахать ее. Она стонала от счастья и кричала:
- Быстрее, Димочка, быстрее...
Я делал все что мог и вскоре кончил прямо ей на лицо. Она громко ахнула и закрыла глаза. Я быстро сбегал на кухню за пивом и мы вместе осушили бокалы. Я долго ласкал ее попку, а она томно стонала. Я спросил у Светы:
- Ты когда-нибудь занималась анальным сексом?
- Нет.
- А хочешь попробовать?
- Я немного боюсь.
- Я тоже, но я думаю надо попробовать.
Я сел на кровать, а Света села своей дырочкой прямо мне на член лицом ко мне. Головка прошла без натуги и она не почувствовала боли. Она стала прыгать на мне и очень громко стонала, по ее лицу текли слезы счастья. Я тоже не терял времени даром и воспользовался случаем поласкать ее грудь в очередной раз. В этот раз кончал я очень долго и очень обильно, она сидела на моем члене и наблюдала за моим оргазмом. Ей тоже было очень приятно. Я немного устал и мы вместе пошли в душ. Мы там пробыли около часа, целовались и ласкали друг друга. После душа мы опять трахались, но уже по-классически, в разных позах. Сегодня мы полностью отдались друг другу и ласкались очень и очень долго. Нам не хотелось расставаться и я очнулся только около восьми вечера. Родители сегодня поехали в Казань и приедут только через три дня. Света позвонила домой, сказав, что два дня будет ночевать у подружки. Завтра суббота, а у нас пятидневка в школе. Тут я вспомнил, что с утра я ничего не ел и мы вместе со Светой долго кушали в кровати, часто целовали друг друга. У нас была впереди ночь. Весь оставшийся вечер мы провели не отходя друг от друга ни на шаг, ночью мы занимались сексом и следующие два дня не выходили из дома. За эти три дня мы отдали друг другу всю свою ласку и нежность без остатка. Сейчас мы с ней всегда вместе, я познакомил ее с родителями и с мукой переношу каждый день без нее. Сексуальное притяжение переросло в намного более порядочное чувство, я узнал ее с другой стороны, не как партнера по сексу, а как очень интересную личность. А что до чувства, то называется оно простым и каждому понятным словом - ЛЮБОВЬ.

оценка: 3.02 голосов: 23409 дата: 07.10.2007 голосовать:  1  2  3  4  5