Cекс расcказы

Новые рассказы
Лучшие рассказы


Обои


Игры онлайн


Интересное


Татуировки


Фото приколы


Шоу бизнес


Анекдоты




Яндекс.Метрика

Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры

Гороскопы тут на 2018 год
Поздравления здесь и праздники

Подписка на новости




Секс рассказы / Фантазии / Мечта



Мечта

Мечта, какое красивое слово, но смысл мечты каждого человека еще слаще, еще приятнее. Моя мечта, - страпон. Как же я мечтаю о нем. Мечтаю днем и ночью, утро и вечером, в одиночестве и рядом с другим человеком. Я просто не могу жить без своей мечты. Каждый миг у меня она в мозгу, каждое дыхание я чувствую ее, около себя, в себе.
Ко мне подходит женщина, моя Госпожа. Приказывает раздеться, стать на колени. Я выполняю все со скоростью ветра, вот я уже у нее ног. Я ее раб, я чувствую ее силу, ее превосходство над собой. Она такая женственная, благородная, божественная. Я не могу даже смотреть на нее, ее взгляд обпекает меня всего в середине и снаружи. И так должно быть, я это знаю, я в этом уверен. В мире лишь важны они, женщины, а мужчины лишь рабы у их ног. У каждого должна быть своя богиня и у меня она есть. Как же я рад что ей служу, выполняю ее желания, капризы, я ведь создан для нее. Я не могу жить без ее грозного взгляда, без ее команд, ее контроля. Контроля каждого моего шага, вернее ползка который сделан лишь для нее, ради нее. Я просто лишь раб, который служит ей как верный пес. (Подчинение Госпоже - великая вещь, чтобы проникнуться посмотрите это видео - прим.ред.)
Да, я ее вещь, собственность, но у меня есть мечта. Я не могу их иметь, так как и физически и духом принадлежу ей, но я не могу ничего с собой поделать. Я мечтаю об ее любимой игрушке, о ее резиновом члене, о страпоне.
Она почти голая, только лишь некоторые ключевые моменты одежды на ее божественном теле. На ней как всегда черный, кожаный корсет, который придает ее телу волшебность стройности и желания; чулки (черные в крупную сетку) и высокие сапоги с огромными, тоненькими шпильками. Ее обувь множество раз была облизана моим язычком, вычищена по всей длине, каждый дюйм. Вся пыль, которая посмела упасть на сапог, мгновенно пропадает в моем рту. А шпильки, сколько же раз они топтали тело, не мое тело, а то которое принадлежит Госпоже, моей Хозяйке. Она постоянно любит топтаться по мне, по моих нежных органах, истязать чувственные кожу на теле принадлежащему ей. А завершает ее гардероб моя мечта. Большой страпон, который болтается у нее между ножек, гордо смотрящий ввысь. Я просто немею когда его вижу, он чудеснейший, я о нем постоянно мечтаю, я его люблю.
Я долго думал о своей мечте. Я наверное хороший раб. Я ведь принадлежу полностью Госпоже, а Госпожа любит страпон, поэтому и я его должен любить. И я доволен этому выводу. Я думаю так, как хочет моя Хозяйка.
Я подползаю к Госпоже и начинаю вылизывать ее сапожки, она стоит и смотрит на меня, смотрит на пса который лащится у ее ног. Да, я ее пес, ее, только ее. Я даже бедрами виляю, как будь-то у меня там хвостик. Госпоже нравится когда я так делаю, ей сразу хочется меня поиметь, а я конечно хочу чтобы меня имела моя Богиня. Поэтому я верчу попой как последняя проститутка, которая хочет завести клиента. Да, я хочу мечту в свою дырочку. Я хочу чтобы она вошла в меня. Я мечтаю об этом каждый день. И каждый день я получаю свою мечту, и я рад, что она исполняется постоянно. Я хочу этого, я люблю это, я создан для этого.
Весь в желании жду, жду желаний своей Царицы. Жду наказания, оно каждый день есть. Я должен быть каждый день наказан, иначе не стать полностью послушным. Я понимаю это и покоряюсь своей счастливой судьбе.
Сегодня самое страшное наказание в моей жизни, даже смерть в усладу своей Госпожи была бы слаще. Сегодня моя Богиня отобрала мою мечту. Сегодня я ее не получу. Но я знаю, мне нужно побороть и его. И я покоряюсь, с опущенными глазами жду, пока меня свяжут, до завтра, чтобы не мог себя ублажить. Я понимаю. Лёжа на холодном полу, связанный так, что нельзя ни капельку повернуться, я благодарю Госпожу. До утра я говорю что я ее раб и что создан я для ее утех. Говорю, что нет ничего ценнее за ее слово. И плачу, плачу от того - что она отобрала мою мечту. И благодарю за то, что я понял, мои мечты, это не мои, а ее мечты. Я понимаю - моя мечта не подвластна мне, она не моя, она собственность Госпожи. Теперь у меня нет мечты, мой ум полностью во власти Госпожи.

оценка: 3.00 голосов: 11816 дата: 12.10.2007 голосовать:  1  2  3  4  5