Cекс расcказы

Новые рассказы
Лучшие рассказы


Обои


Игры онлайн


Интересное


Татуировки


Фото приколы


Шоу бизнес


Анекдоты




Яндекс.Метрика

Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры

Гороскопы тут на 2017 год
Поздравления здесь и праздники

Подписка на новости




Секс рассказы / Случай / Вот что значит додственники (ЧАСТЬ 2)



Вот что значит додственники (ЧАСТЬ 2)

Вот уже прошел почти год с того момента, когда мы с моей сестрой Катей занимались сексом.… Вот ровно 3 дня назад (25 июля) к нам на дачу приехали наши долгожданные родственники (Ну вы понимаете, почему долгожданные), и приехали к нам сразу после Катиного дня рождения. Они привезли с собой очень много всякой еды (после праздника) и они взяли с собой целый ящик водки (После праздника) и ещё много…
Вот они уже разобрали, свои вещи и отнесли, их к нам в дом… Моя бабушка приготовила скромный обед. Мы пообедали, после чего глава семьи Кать, дядя Саша сказал, что они остаются у нас на неделю. Я сразу обрадовался, переварил в своей голове, что мы будем делать целую неделю с Катей…


Вот уже прошёл целый день и тут у меня в голове проскочила идея съездить в город за надувным матрасом и видеокамерой… Решено сделано. Вот я в город отправился с Катей, на электричке, мы ехали примерно 2 часа. За эти 2 часа мы успели рассказать друг другу все набранные анекдоты за этот год. Вот мы подъезжаем к городу. И тут поезд остановился на станции, я вышел первым и подал даме руку.… Вот мы пришли ко мне домой и тут прям когда я захлопнул входную дверь, Катя накинулась на меня и сняла с меня штаны и принялась ласкать моего малыша. Стоп успел проговорить я ссылаясь на то, что у нас впереди целая неделя на это.
Времени у нас было мало, я быстро достал свой школьный рюкзак, положил в него камеру и матрас. И от мы у выхода, я достаю ключи и вдруг я забыл про нычку, я быриком забрал её и мы помчались. Нам надо было заскочить в магазин за сигаретами и водкой. И в то самое время мы поймали такси и поехали на эстансию.
Мы еле успели на поезд. Вот мы все запыханные, сидим на своих местах с 2-умя блоками курива и с 3-емя бутылками водки. Их держала Катя. И тут меня осинила прекрасная идея сделать так, что бы взрослые не заметили куриво с алкоголем. Кароче план был скинуть всё это добро прям перед станцией, а патом забрать. Так мы и сделали.
На станции нас встретил мой дедушка. Через 3 часа мы забрали всё добро.
Незаметно прошел весь день, как наступил вечер. М поужинали. И отправились на второй этаж спать. На это лето я уже припас крутую порнуху на DVD.
Мы с Катей дружно посмотрели её 3 раза и потушили свет. И тут всё началось. Я просто не владел собой и полез ласкать её клитор своим язычком. Я ласкал его минут 5, я делал круговые движения вокруг него. И вот она кончила. Она пролежала без движения минуты 2-3. Потом она сказала, что хочет сделать то же самое только мне. Я не отказался. Она сначало решила всдрочнуть мой уже стоящий член. Она сначало начала это делать нежно и медленно. Патом она взяла его в рот и принялась ласкать, сосать, облизывать…
Вскоре я кончил прямо ей в лицо. Я стонал от кайфа. Я дал ей полотенце, она вытерлась и мы с ней сосались патом минут 15. Опьяненный кайфом я лёг спать.
Рано утром я вскочил в туалет, умылся, пописал, почистил зубы, вздрочнул и покурил.
Мне не хотелось будить Катю. Я оделся и пошёл на улицу. Там я нашел спрятанную водку, выпил 25 грамм и пошёл досыпать в дом.
Весь день мы провели так сяк. Но под вечер!!! Мы занялись анальным сексом. Катя сама этого попросила. Сначала она стонала от боли, а патом от кайфа. Я кончил ей в попу 2 раза. Патом мы замерли на несколько секунд. Я даже и не подозревал, что этот секс будет последним за наши летние каникулы. Отцу Кати позвонил директор с сообщением о срочной работе. Дядя Саша подошол и сказал, что вместо 1 недели они остаются не 2 дня.
Нет я ошибся насчёт последнего секса с Катей. Опять весь день прошел даром. В последний вечер мы с Катей выпили по стопарю и выкурили по 3 сигареты. Патом у нас на верху был просто классический секс.
В 12:00 следующего дня она должна была уехать. Так, что в 7 утра мы уже не спали. Мы очень долго сосалиь. И на этом проснулся дядя Саша, быстро собрал вещи и сказал, что лучше ехать раньше. Мы попрощались. И я буду с нетерпением следующего года.
Пишите мне свои советы. И незабывайте мне присылать свой обнажённые фото (Для коллекции). Andrei-1991@rambler.ru

оценка: 3.04 голосов: 7886 дата: 10.10.2007 голосовать:  1  2  3  4  5