Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры


Подписка на новости



Наша кнопка


HTML код кнопки


Свингеры - Коллективные оргии, групповой секс, смена партнера.


Супружеской постели они предпочитают страстные коллективные оргии, а моногамии семейных отношений – любовь сразу к нескольким партнерам. Для одних это образ жизни, путь к новой степени свободы, позволяющий достичь взаимопонимания и неподдельной искренности в отношениях между мужчиной и женщиной. Для других – просто развлечение, средство от скуки и лекарство от обыденности привычной супружеской жизни. Имя им – свингеры…
Это произошло в Америке, в далёком 1957 году. Именно тогда один из популярных мужских журналов с безобидным названием «Мистер» опубликовал отнюдь небезобидную статью об обмене жёнами. Это было настоящей сенсацией! Шоком! Бомбой, взорвавшей общество! Пресса запестрила заголовками: «Деморализация общества», «Надвигающаяся угроза институту моногамной семьи», «Обмен жёнами: первые шаги к личностному опустошению».
В ответ на негодования и возмущения журналистов главный редактор «Мистера», Эверетт Мейерс, лишь загадочно улыбался и потирал ручки в предвкушении растущей, как на дрожжах, популярности своего издания. Пресса ворчала и критиковала, общество возмущалось, а «Мистер» … продолжал публикацию ещё более сенсационных материалов: о сексуальных клубах, члены которых, собираясь, предавались групповым оргиям, о читателях журнала, публично рассказывающих о собственном опыте в деле обмена женами и мужьями и т.д.
«Мистер» процветал. Вскоре другие журналы откровенного содержания, неровно дышащие к славе «Мистера», подхватили эту «взрывоопасную» тему, и буквально через несколько месяцев на страницах многих изданий уже без труда можно было найти объявления, опубликованные "парами" или "одиночками", ищущими партнеров для групповой сексуальной практики.
Итак, свинг стал широко известным и обсуждаемым явлением с начала 50-х годов.
Что же такое свингер? Это своеобразная, «альтернативная», форма полового поведения людей, при которой семейная пара приглашает другую семейную пару или одинокую девушку (мужчину) принять участие в совместных сексуальных играх. Чем это отличается от групповухи? Во-первых, статус участников свингера – семейные пары. Во-вторых, большинство из них живут совместной половой жизнью достаточно длительный временной период.
Люди приходят в свингер по-разному. Для кого-то это чуть ли не философия человеческих отношений, открывающая обществу новые горизонты чувственности и сексуальных контактов. Для кого-то это просто забава, желание испытать что-то новое и необычное. Одни пытаются таким образом получить новые знания о сексе, технике и методах половой игры, другие – растопить фригидность жены или сексуальную холодность мужа.
Большинство свингеров находят друг друга посредством объявлений. Такого рода предложения знакомств и приглашения к занятию сексом парами вы легко можете обнаружить не только в печатных изданиях разной направленности, но и в Рунете.
К методу знакомства посредством публикации объявления прибегают чаще всего новички. А новички, да будет вам известно, – лакомый кусочек для опытных свингеров: новизна впечатлений от будущей встречи, некая «невинность» пары чрезвычайно привлекает их, приятно будоражит кровь и рождает самые немыслимые фантазии в предвкушении страстных свингерских оргий.
Впрочем, объявления не единственный путь, каким свингеры находят друг друга. Гораздо чаще их встречи происходят по взаимным рекомендациям, устной передаче адресов и телефонов своих партнёров по прежним оргиям. Это следует иметь ввиду, если, скажем, первые опыты убедили вас в том, что свинг – это не ваша эротическая сказка. Поэтому даже в том случае, если вы давным-давно прекратили публикацию своих свинг-объявлений, будьте готовы к тому, что какое-то время в вашем доме будут раздаваться звонки с предложениями «скоротать вечерок вчетвером».
О популярности свингера в нашем обществе свидетельствует растущее год от года количество свингер-клубов. Некоторые из них представлены в современном Рунете: Русский Свингер Клуб, Питерский некоммерческий свингер-клуб, Челябинский свингер клуб и т.д.
Участники этих клубов не только предаются постельным утехам коллективным образом, но и организовывают свинг-туры, всевозможные сессии интеллектуального содержания, словом, живут полноценной жизнью, развивая не только свои сексуальные знания, умения и навыки, но и заботясь о своём внутреннем личностном потенциале.
Организация же вечеров и оргий участниками клубов имеет в большинстве случаев чётко продуманный сценарий.
В начале вечера обычно бывает общий разговор, как на обыкновенных тусовках и встречах, однако он длится не более часа. Спиртные напитки могут присутствовать, но, как правило, в умеренных количествах: злоупотребление алкоголем может уменьшить половые способности собравшихся.
Мягкая эротическая музыка, танцы парами, в тесных объятиях – обычный элемент такого вечера. Зачастую танцы превращаются в мягкий стриптиз с участием нескольких девушек сразу: под музыку дамы раздеваются, демонстрируя свои прелести и лаская друг друга самым интимным образом.
«Общественное раздевание» происходит, конечно, не по-армейски, а медленно и непринуждённо. Для придания процессу раздевания большей занимательности и возбуждения нередко используются различные эротические игры. В большинстве случаев это оказывается игра в карты, где ставкой в банк служит одежда присутствующих. Это может быть также рулетка или вращающаяся бутылка, которая «показывает», кто должен снять с себя очередной предмет одежды.
В ходе таких игр в самых широких масштабах происходит петтинг: собравшиеся ласкают друг друга, обнимаются, целуются, как бы знакомясь с телами партнёров.
Вторая часть вечера, назовём её интимной фазой, может быть строго интимной или полуинтимной. Классический случай свинга характеризуется тем, что супружеские пары обмениваются мужьями-жёнами и проводят ночь попарно, раздельно друг от друга, сообщает orgasm-news.ru. Однако это не является аксиомой или правилом, не имеющим исключений. Нередко второй паре разрешается прийти в комнату, где совокупляется первая и наблюдать акт. Немного погодя, зрители могут лечь в ту же постель и показать свой «спектакль». Часто две пары совокупляются одновременно в одной постели. Между ними может происходить некий фривольный разговор.
Это ещё больше заводит партнёров, прибавляет им сексуальной энергии и возбуждения. Последнее зачастую приводит к тому, что секс буквально вырывается за рамки дозволенного: различные телокомбинации, сладострастные стоны, какие-то немыслимые способы овладения телами партнёров…
Это полное безумство, дикое возбуждение, секс на все 100! Что уж говорить о тех сексуальных олимпийских играх, когда в «дело» оказываются вовлечёнными десятки рук, ног и половых органов!
Некоторые супруги сильно возбуждаются от процесса подглядывания за другими, занятыми сексом, или от осознания того, что за их половым актом наблюдает другая парочка. Обычно в таких семьях процесс совокупления непременно связан с просмотром порнофильмов, пролистыванием журналов откровенного содержания, «изучением» прочей эротической литературы. Такие пары любят практиковать так называемый "неконтактный" свингер, т.е. без смены партнеров. Для кого-то половой акт на глазах у публики - эксгибиционизм в последней стадии своего проявления, и "неконтактный" свингер для таких ребят – реальная возможность добавить «перца» в свои сексуальные отношения.
Кроме того, утверждают любители эксгибиционизма, этот вид свинга позволяет партнёрам в какой-то степени сохранить чувство исключительности друг для друга, в то же время давая стимуляцию от наблюдения за другими и ощущения наблюдения за собой. Строго говоря, это не совсем свинг, а скорее разновидность парного, поскольку пары не пересекаются.
Ещё один вариант свинга – участие в сексе пары и ещё одной женщины (или мужчины). Обычно он реализуется несколькими мужчинами и одной женщиной, реже – наоборот. Этот вариант, по своей сути, является предельным случаем последовательно парного секса, но степень контакта партнёров при этом выше.
Часто свинг переходит в гомосексуальные контакты. Обычно они происходят между женщинами. Мужчин чрезвычайно возбуждают лесбийские оргии. Женщин, похоже, тоже.
В заключение заметим, что свинг – это не просто средство достижения физиологической разрядки коллективным образом. Это – своя философия, своя психология. И прежде чем принять свингер, вам предстоит как следует взвесить все «за» и «против», изучить массу литературы дабы понять суть этого явления, принять его этику.
Безусловно, человеку, живущему в обществе, важно любить не только свою собственную личину, но и окружающих людей. Любить в широком смысле этого слова. Обязательно ли для этого делиться телом своей жены или своего мужа? У каждого на этот счёт своё мнение. Как говорится, каждый волен поступать так, как ему подсказывает сердце и разум.



Секс уроки



Обзор интересных интернет ссылок
Жесткая эротика
Частное фото
Секс знакомства